|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2006 |
Data da última atualização: |
22/11/2006 |
Autoria: |
MAFRA NETO, A. |
Título: |
Maça: inovação para o manejo da lagarta-enroladeira e da mariposa oriental. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Revista da Maçã, Fraiburgo, v. 1, n. 1, p. 8-11, 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle; Feromônio sexual; Lagarta-enroladeira. |
Thesagro: |
Fruticultura; Grapholita Molesta; Maçã; Mariposa Oriental; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00580naa a2200205 a 4500 001 1538454 005 2006-11-22 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAFRA NETO, A. 245 $aMaça$binovação para o manejo da lagarta-enroladeira e da mariposa oriental. 260 $c2006 650 $aFruticultura 650 $aGrapholita Molesta 650 $aMaçã 650 $aMariposa Oriental 650 $aPraga 653 $aControle 653 $aFeromônio sexual 653 $aLagarta-enroladeira 773 $tRevista da Maçã, Fraiburgo$gv. 1, n. 1, p. 8-11, 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | VALENTINI, J.; SILVA, A. S. da; FORTUOSO, B. F.; REIS, J. H.; GEBERT, R. R.; GRISS, L. G.; BOIAGO, M. M.; LOPES, L. Q. S.; SANTOS, R. C. V.; WAGNER, R.; TAVERNARI, F. de C. Chemical composition, lipid peroxidation, and fatty acid profile in meat of broilers fed with glycerol monolaurate additive. Food Chemistry, v. 330, article 127187, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|